主页 |  网站导航 |  网站搜索 |  欢迎投稿 |  联系我们 |  English  

热烈祝贺“中国刑法学研究会”新微信公众号(zgxfxyjh2016)隆重上线!

尊敬的刑法学界和刑事实务界同仁:
    由于之前设立“刑法学研究会”公众号时,中国刑法学研究会正在民政部办理登记注册之中,尚未取得法人证书等资料,所以无法办理以“中国刑法学研究会”为名的公众号企业号,只能以个人名义办理以“刑法学研究会”为名的个人公众号。现在中国刑法学研究会已经在民政部登记注册完毕,已取得法人证书等资料,因此现在办理了以“中国刑法学研究会”为名的公众号企业号,微信号为zgxfxyjh2016。敬请大家关注!

中国刑法学研究会

 
扫描以上的二维码直接添加,可关注“中国刑法学研究会”微信公众号

更新日期:2016/5/24
阅读次数:1736

上篇文章:【转】习近平在哲学社会科学工作座谈会上的讲话(全文)
下篇文章:中国法学会关于主题征文及法学成果评奖通知

 

TOP   
©2005-2017 版权所有:北京师范大学刑事法律科学研究院    京ICP备10031106号-30