主页 |  网站导航 |  网站搜索 |  欢迎投稿 |  联系我们 |  English  

北师大刑科院与锡拉库扎高等国际刑事科学研究院洽谈合作暨签署合作协议

    2017年9月11日,北京师范大学刑事法律科学研究院(刑科院)与位于意大利西西里岛的锡拉库扎高等国际刑事科学研究院(International Institute of Higher Studies in Criminal Sciences )在刑科院举行合作洽谈暨签约仪式。意大利锡拉库扎高等国际刑事科学研究院主席Thony与刑科院院长赵秉志教授、北师大国际与交流合作处处长刑科院王秀梅教授、刑科院副院长阴建峰教授、院长助理周振杰教授代表就两院未来的合作交流交换了意见,并签署了两院合作协议。法学院院长暨刑科院教授卢建平参加了活动。
    意大利锡拉库扎高等国际刑事科学研究院建于1972年,是国际刑事科学高级研究发展而来(ISISC),得到意大利非营利性基金(ONLUS)认可和意大利共和国总统的批准。研究院致力于教育,是从事比较国际刑事司法和人权领域的培训和研究的公共组织,也是意大利外交部颁布的法令承认的非政府组织。40多年来,研究院为健全更有效的国际刑事司法制度、尊重人权和加强法治的方面做出独特贡献。
    合作洽谈中,赵秉志教授和Thony院长分别详细介绍了近年来两个学院的各自发展,表达了双方进一步合作的意愿,签署了未来合作的协议。此次签约仪式的举行,加深了北师大刑科院与锡拉库扎高等国际刑事科学研究院的相互了解,增进了刑科院与研究院的学术友谊,进一步拓宽了刑科院的国际合作途径。


赵秉志院长与Thony主席进行签约

赵秉志院长向Thony主席赠送刑科院纪念礼物

与会人员合照

更新日期:2017/9/12
阅读次数:158

上篇文章:吴宗宪教授等在四川内江市考察社区矫正工作
下篇文章:劳佳琦老师参加第二届亚洲志愿缓刑官会议和第三届世界保护观察会议

 

TOP   
©2005-2017 版权所有:北京师范大学刑事法律科学研究院    京ICP备10031106号-30